WORKING FROM HOME - DAY 3

午前8時過ぎに起床、朝食を食べ紅茶を淹れて9時半より仕事開始。在宅勤務3日目。パートナーのDTからのメッセージに返答。メール確認後、ワーク。メールや仕事の進み具合から社会全体の動くスピードが非常に遅くなっている。経済的には大変なことかもしれないが、人間の生活という視点からはちょうど良い。しかも在宅だから家事もできるし、望んでいる生活のような気もする。ランチはKUBO-C特製スープスパゲティ。美味しかった。午後ワーク。様々な資料(BS、ADなど)を参照しながらインクルーシブデザインコンサルタントのコメントを読み解き、デザイン修正するための方向性を定めようとするも規模がでかすぎてなかなかまとまらず。18時過ぎに終了。仕事終わりに散歩。今日は一人で。歩いて近くのスーパーへ。豚ばら肉とブロッコリーが買えた。帰宅後、シャワーを浴びる。KUBO-Cが夕飯の準備をしてくれている。豚バラと大根の煮込み。美味しかった。夜雑務をこなし、23時過ぎにブログを更新し就寝。

f:id:tak-ishii:20200325133341j:plain

昼のスープスパゲティ。

f:id:tak-ishii:20200325184308j:plain

仕事終わりの散歩。