午前8時過ぎ起床、チーズパンの朝食を食べ出勤。9時半到着、コーヒーを入れて仕事を開始する。2週間のギリシャホリデーから帰国したDKと会話。ここ2週間の進み具合、変更事項や現況報告など。明日のサブコントラクターとのミーティングについても少々の議論。僕はその後サブコントラクターからの図面40枚をチェック、赤を入れていく。ランチはTEKとポルトガルのデリのサンドイッチ。本社の方にいってプリントも受け取る。午後もサブコントラクターの図面のチェックに集中する。17時半、プロジェクトアーキテクトのRCとDKと僕の3名で明日のサブコントラクター、コントラクターとのミーティングのための議論。その後21時前で仕事。

SAINSBURYSによって食材を購入。家に帰りセロリとキノコを出汁醤油で炒めものを大量に作り置きする。ご飯を温め、セロリとキノコ、納豆、サラダを食べる。キッチンでALBRTとも立ち話。夜は動画鑑賞したり。23時半ブログを更新、まもなく寝ようかというところ。