午前8時過ぎ目覚める。SNちゃんの面倒を見ながら朝過ごし、9時前に朝食の準備。ご飯、ナスとキャベツの味噌汁、スクランブルエッグ。9時半よりワーク開始。昨晩のDTからのフィードバックをFEASIBILITY STUDYに反映させる。ランチはカレー、味噌汁、ローズマリポテトの残り。午後継続。16時半、DTとTEAMSでミーティング。ミーティング後作業を続け19時半まで。

夕飯はKUBO-Cが豚バラ肉と桜海老と野菜炒めを作ってくれる。ご飯、味噌汁と、紅白なますを食べる。白米は今日からの5kgは日本産の米、うまい。SNちゃんに絵本を読み聞かせたり、抱っこしたり、25時前にシャワーを浴びブログを更新し、就寝。