午前7時半過ぎに目覚め8時前にKUBO-Cを見送る。9時前に出勤、電車に乗って事務所へ。9時半前に到着しコーヒーを入れて仕事を開始する。簡単なTHINGS TO DO LISTを作成し頭の中を整理する。RFとDKとディテールの進め方を議論、明日現場で構造エンジニアと状況確認してから進めた方が無難だという結論に。メールでコントラクターと連絡をとり、インスペクションの予定を確認。ランチはポルトガルのデリにてリゾットを購入し事務所で食べる。午後ランドスケープの図面を少し進め、昨日のインスペクションレポートの発行。その後明日のインスペクションのための資料を集める。仕事は18時過ぎまで。

KUBO-Cの提案で今日は外食をすることに。最寄駅のスペイン料理のレストラン、THE SOCIALへ。レストランでKUBO-Cが到着するのを待つ。KUBO-C到着後、タパスを注文。ピミエントス、トルティージャ、カラマリ、ラムチョップなどどれも美味しかった。歩いて帰宅。10分ほど。近くにいいレストランが発見できてよかった。帰宅後休息。母さんとFACETIMEで連絡を取り、その後いくつかメール送信。24時半頃ブログを更新し、シャワーを浴びてから就寝。