午前8時過ぎ起床、ヨーグルトとヤクルトの朝食を食べて出勤。9時過ぎに事務所到着、コーヒーを飲む前に9時半からのミーティングの準備をする。9時半よりミーティング開始。コントラクター、ファサードコンサル、設備・構造エンジニアが集結。ミーティング中盤からアジェンダはクラディングに移行。今日のミーティングは全体の進行具合を確認するためのものなので特にクラディングの特化した議論はなし。昼過ぎに終了する。ランチはTEKと久しぶりのベトナム料理。いつもの144番を卵チャーハンで注文する。うまい。WAITROSEにてコーヒーをもらい事務所にもどる。午後はSTAGE Fのドローイングリストを制作する。18時過ぎに終了。新たに必要になりそうな図面は合計92枚になった。終わりのない戦いが再び始まる予感。さて、どうするか。

帰宅後、夕食の準備。ライ豆と枝豆、鶏肉、玉ねぎ、ホールトマトがあるので、適当に鍋でハーブと煮る。それとサラダ。煮込みは時間をかけて煮込む。その間部屋で筋トレ。30分程煮込んで出来上がり。うまい。最近は米やジャガイモなどの炭水化物を少し減らしてみたりしている。それと同時に豆にも興味があり中。


Chicken Thigh /鳥モモ肉、玉ねぎ、にんにく、ホールトマト、ライ豆、枝豆、ベイリーフローズマリーをいれて待つのみ。本当は赤ワインとか入れてみたかったけどなかったので諦める。味付け塩、コショウのみ。


サラダはレタスと黄色いトマト。