三越レストランで美味いものをいただいた

7月26日、金曜日。

午前7時半目が覚め9時半には出社。休みをとってる所員が多く、今日は静寂そのもの。天気も良く仕事がはかどる。大理石のカッティング・リストを進める。A3図面7枚を仕上げた。夕方現場に一報を入れる。現場監督のBRNDNはしばらく夏の休暇を取る予定なので、オフ前に会話。トルコに行くそうで羨ましい。18時過ぎに終了。

今日はなんだか美味しいものを食べたい気がしたので、TKYM氏に連絡し半ば強引に三越レストランでの食事に誘う。19時過ぎに合流し三越レストランへ。TKYM氏は野菜の天麩羅定食と僕はイベリコ豚のおろしトンカツ。美味しくて参った。21時前にご馳走様。二人共バスで北上に解散。家に帰り金曜日の夜をエンジョイする。

NZ PROJECTに手を加える。