午前9時半過ぎに起床、ベーコン、小松菜、目玉焼き、くるみパンの朝食を食べる。食後からPART3のCAREER APPRAISALを執筆。TKC2007のこと、UCLで勉強したことを書き終える。さてようやくSTAGE 2、プロフェッショナル・エクスペリエンスについての記事を書くことになる。14時過ぎに昼ごはん、チャーハンとワカメスープ。美味しかった。食後再びPART3を少しやってから準備を整えて外出。センターで買い物をしてから夕方家の近くに戻ってくる。19時前に駅前でRCAの学生OGTさんと合流。KUBO-Cと3名でSUSHIWAKAで夕食。久しぶりのしっかりとした日本食だったようでよかった。握ずし、天ぷらなど美味しいものをたくさんいただいた。プロジェクトの相談にも乗り色々とアドバイス。食後オーバーグラウンドの駅前まで送った後バスに乗って帰宅。25時頃にブログを更新し眠る。