仕事始め。

午前8時過ぎ起床、朝食を食べて出勤。本年度初出勤、仕事始めである。9時半到着しコーヒーを入れて仕事を開始する。まだ冬休みの同僚が数人いるので事務所は静かである。昨年最後の出勤でデスクを綺麗に清掃しておいたので清々しい仕事始め。さっそく去年に引き続きプラニングレポートの続きに着手。パートナーと話しをして少し手を入れ、プラニングコンサルタントへ再送。ハードコピーとCDの準備も進める。ランチはTEKとベトナム料理へ。牛肉のかた焼きそばを食べる。午後はプラニングレポートの送信、DOCUMENT CONTROLLERへの依頼などに時間をとられる。帰宅前にはRFIの1つを処理するための図面を準備。印刷してから18時半頃事務所をでた。明日DKと確認してから正式に発行したい。

帰宅前にSAINSBURY'Sによってパンを買って帰宅。夕食の献立は和風の豆腐ハンバーグ(和風きのこソース)、トマト、温野菜(キャベツ)、パン、海苔と豆腐の和風スープ。しっかり食べた。美味しかった。食後にきなこ餅を作って食べるも、KUBO-Cが入れた塩が多すぎて塩辛餅になってしまった。でも食べた。