午前8時過ぎ起床、きな粉のヨーグルトを食べて出勤。9時半到着。本日もまた寒い。天気はほどほどに良し。キッチンのコーヒーができあがってなかったので、インスタントのコーヒーを入れて仕事を開始。昨日のCLADDING MEETINGのサマライズをしてメールでCLADDING TEAMに送信。ACTION LIST的なものをつくった。そのリストを順番に消化していく。新たな立面図のシートをつくってFIRESTOP / 防火仕切りのレイアウトを製作。完成したらBUILDING CONTROLに送信し確認してもらう。ランチはTEKとPOPPIESとうフィッシュ・アンド・チップスの店へ。知ってたけれども今まで来たことがなかった。二人共CODのFISH AND CHIPSを注文する。どのレストランで食べたものよりもコンパクト、今までで初めだと思う、皿にのったものを食べきれた。事務所に戻ってからも防火関係の図面を更新し続ける。18時45分頃事務所を出る。一旦帰宅し、再び外出。20時頃SOHOのBARSHUでSHGくんとTKYM氏と3人で食事。SHGくんより日本からのお土産で明太子をいただいた。辛い四川料理をモリモリ食べる。食後はTHE SOHO HOTELのバーでのんびりする。22時半解散しチューブで帰宅。シャワーを浴びKUBO-CとFACETIMEをしてブログを更新。そして眠る予定。


昼のFISH AND CHIPS


四川料理の後、THE SOHO HOTELのバーにて。