午前8時半起床。本日も快晴、9時半よりワーク開始。12時までの間、図面のアップデートに時間を費やす。12時よりパートナーのDTとTEAMSミーティング。ランチはKUBO-Cがお好み焼きを作ってくれる。キャベツがなかったのでセロリで代用、でも美味しかった。14時より構造エンジニアを交えてのTEAMSミーティング。ワーク継続、図面、スケッチアップモデルなど進める。18時過ぎに終了。

KUBO-Cと仕事終わり家の周りを散歩する。19度と気温が高く暖かい。若葉がより一層育っていて春の到来を感じる。気持ちが良い。帰宅後シャワーを浴びる。夕飯は、鮭の酒蒸し、ご飯、セロリとほうれん草の味噌汁。KUBO-C特製キュウリのキューちゃん、佃煮、蒸し野菜の残り。美味しかった。22時過ぎにブログを更新、読書をして就寝。

f:id:tak-ishii:20200422183025j:plain

散歩その1

f:id:tak-ishii:20200422184049j:plain

散歩その2

f:id:tak-ishii:20200422203241j:plain

夕飯