新年あけましておめでとうございます。

2020年もTAKISHII@LONDONをよろしくお願いいたします。

 

午前10時過ぎに目覚め、京都と山梨の両家族とFACETIMEで新年の挨拶。遅めの朝食はパンとスープ。午後家でまったりと過ごす。夕方より本格始動、KUBO-Cと手分けしてお節料理の準備をする。夕飯はお節料理となる。自家製は紅白なます、田作り、伊達巻、海老の塩焼き、お雑煮。京都から送ってもらった昆布巻き、栗鹿ノ子。こちらで買ったかまぼこ。美味しかった。

f:id:tak-ishii:20200101182247j:plain

夜は映像を観たりしてぼーっとする。KUBO-Cは明日から仕事なので早めに就寝。僕は日付が変わってから就寝。